GRULLA COMUN, LA

GRULLA COMUN, LA. MONOGRAFIAS ZOOLOGICAS - SERIE IBERICA - VOLUMEN 7

Editorial:
TUNDRA
Año de edición:
Número edición:
ISBN:
978-84-16702-85-5
Páginas:
178
Encuadernación:
Otros
20,00 €
IVA incluido
No disponible

La grulla común (Grus grus) es un ave de distribución euroasiática con poblaciones reproductoras que se extienden desde el centro de Europa hasta Siberia. En otoño deben migrar al sur para pasar el invierno en condiciones más benignas para poder alimentarse, y en primavera regresan a sus países de origen para reproducirse. Desde el 2013 realizamos un seguimiento exhaustivo de sus poblaciones invernales, con dos censos anuales ibéricos, que nos ha permitido tener una visión actualizada de la invernada y la migración. Asimismo, se ha realizado un seguimiento de los dos pasos migratorios durante las tres últimas temporadas y semanalmente se publican estos movimientos.